App holen

Was ändert sich in Jira?

Verstehen Sie genau, welche Aktionen in Mind Map Studio Jira-Daten erstellen oder verändern und welche Aktionen rein auf der Arbeitsfläche verbleiben.

Aktionen im Vergleich

Ihre AktionWas ändert sich in Jira?Was ändert sich auf der Map?
Normale Idee hinzufügenNichtsEine neue Idee wird auf der Map gespeichert.
Bestehenden Vorgang aus dem Backlog hinzufügenNichtsEine verknüpfte Karte mit Vorgangsschlüssel, Zusammenfassung und Typ wird gespeichert.
Einen Jira-Vorgang aus einer Idee erstellenJira erstellt den Vorgang mit den eingegebenen Feldern.Die ausgewählte Idee wird nach Bestätigung zur verknüpften Jira-Karte.
Einen Jira-Vorgang ohne Verknüpfung erstellenJira erstellt den Vorgang.Die Map bleibt unverändert; der Vorgang erscheint in der Liste der kürzlich erstellten Vorgänge.
Mehrere Jira-Vorgänge erstellenJira erstellt jeden erfolgreichen Vorgang.Erfolgreiche Ideen werden zu Jira-Karten; fehlgeschlagene bleiben normale Ideen.
Vorgeschlagenes übergeordnetes Element beibehaltenJira übernimmt den übergeordneten Schlüssel und prüft die Hierarchie.Der bestehende Map-Zweig bleibt unverändert.
Fortschritt, Styling oder Layout ändernNichtsNur das visuelle Erscheinungsbild auf der Map ändert sich.
Beziehungslinien hinzufügen oder beschriftenNichtsDie Beschriftung ist nur auf der Arbeitsfläche sichtbar (erstellt keine Issue-Links).
Jira-verknüpfte Karte umbenennen, verschieben oder löschenNichtsNur die Map ändert sich. Der Vorgang bleibt in Jira unverändert erhalten.

Was bleibt nur auf der Map?

Folgende Aktionen aktualisieren keine Jira-Felder:

  • Fortschrittsstufen wie To do, In progress, Stalled oder Done.
  • Farben, Symbole, Themes und Layout-Modi.
  • Ordnerstrukturen und Sichtbarkeitseinstellungen der Map.
  • Das Löschen einer Jira-Karte von der Arbeitsfläche.